您现在的位置: 阳江政法网 >>扫黑除恶

黎泽林同志带队督导扫黑除恶专项斗争 线索侦办工作

来源:中共阳江市委政法委员会

发稿时间:2018-10-18


黎泽林同志带队督导扫黑除恶专项斗争
线索侦办工作


10月811日,市委副书记、政法委书记黎泽林同志带队分别到阳西县、市公安局、江城区、阳东区督导扫黑除恶专项斗争线索侦办工作。


通过参观成果展、召开座谈会、观看汇报短片等形式,对上述单位进行督导,重点听取办理中央督导组交办案件线索侦办进展情况。


各县(区)及相关单位主要负责同志先后汇报了相关案件线索侦办工作情况,分析了存在问题,对下一步工作措施作出了部署。黎泽林充分肯定了上述地区单位扫黑除恶专项斗争取得的成绩,对重点线索侦办主要领导能够亲自挂帅、靠前指挥,如期完成中央督导组交办案件线索的核查工作。


同时强调,各地各单位要提高站位,深刻认识,把涉黑恶案件线索作为政治任务来完成;要加强领导,高位推进;要加强力量,集中攻坚,各地各单位要统筹资源力量,寻找突破口,重点攻坚;要严格线索管理,确保工作质量,严格树立保密意识,做到细之又细;要加强统筹,推动工作落实,重点抓好中央督导组交办线索侦办,同时做好自主摸排线索核查办结,做到全面统筹,二者不误;要加强基层党建工作,加强基层社会治理,全力抓好党建工作。


副市长、市公安局梁进海同志陪同参加了市公安局和江城区的督导检查。