您现在的位置: 阳江政法网 >>社会建设 >>工作动态

阳江高新区:举办第七届邻里节文艺晚会

来源:阳江新闻网

发稿时间:2018-11-12

    近日,由阳江高新区委政法委、区社会工作委员会主办、区文体活动中心承办的家园和睦,平安高新第七届邻里节文艺晚会,在阳江高新区文化活动中心灯光广场举行,吸引了近800名观众到场观看。

  晚会在优美的现代舞《绽放》中拉开序幕,紧接着民族舞蹈《洲堤杨柳》、男高音《我是中国人》、拉丁串烧《胜利之路》、笛子演奏《塞北春歌》和单口相声表演《六一的歌》等节目相继上演,最后在女声独唱《邻里一家亲》中落下帷幕。丰富的节目和精彩的表演,赢得了观众阵阵掌声。

  本届邻里节文艺晚会除了本地群众自发参演之外,还邀请了市音乐家协会的演员参加表演,让当地群众一饱眼福、耳福,许多居民都是全家总动员前来观看。

  据了解,阳江高新区邻里节从2011年开始举办,至今已经成功举办了七届。通过举办邻里节,将群众聚集在一起,促进邻里之间交流,营造了良好邻里氛围,受到了当地群众好评。