您现在的位置: 阳江政法网 >>社会建设 >>工作动态

第七届阳东“邻里节”在东平举行

来源:社会建设指导科

发稿时间:2018-10-31

16日下午,第七届阳东“邻里节”暨东平镇首届“重阳节”庆典活动在东平文化广场举行。此次活动邀请了东平镇420名老人参加,并举办了精彩的文艺晚会。

16日下午4时,东平文化广场处处洋溢着欢声笑语,老人们陆续从东平镇各社区、村委会赶来,参加本次“邻里节”盛会。现场摆起了4排圆桌,老人们笑容满面地围坐在一起,唠叨着家常。据东平镇老年协会工作人员介绍,共有420名60岁以上的老人受邀参加了此次活动。

一道道家乡美食陆续端上圆桌,老人们纷纷起筷享受重阳晚宴。一队队小朋友穿梭在圆桌之间,给老人们送去重阳的祝福。晚上7时,广场上举办了文艺晚会供老人们消闲,其中有不少是居民自导自演的节目。

据悉,第七届阳江“邻里节”由市委政法委、市社工委主办,各县(市、区)政法委、社工委承办。除了16日的东平镇庆典活动阳东区政法委、阳东区社工委将继续在乡镇举办多场主题为“扫黑除恶·和睦家园·平安阳东”的送戏下乡活动。