您现在的位置: 阳江政法网 >>漠阳风清 >>工作动态

关爱环卫工 筑牢反邪防线

来源:防范办

发稿时间:2018-02-13

连日的低温天气,给人们的出行了带来了极大不便。然而环卫工人不畏严寒,依然行走在冰冷的路面上,在冬日里用辛勤的汗水换来干净整洁的城市环境。

2月12日,阳西县防范办联合团县委、县志愿者协会、县大学生联合会等单位在阳西县市容环卫管理中心举办了迎新春暨反邪教宣传教育活动,并在爱心企业的支持下为环卫工人提供暖心礼品。

活动中,主持人现场对环卫工人普及反邪教知识,增强环卫工人防范抵御邪教的能力。与此同时,志愿者还通过派发宣传小册子、面对面讲解等形式为环卫工人进行进一步宣传。

通过这次活动,切实增强了阳西县环卫工人识别和抵御邪教侵蚀渗透的能力,有利于环卫工人进一步认清邪教的本质与危害环卫工人纷纷表示,他们感受到党和政府的关爱,深知邪教的危害性,会将相关邪教知识传达给身边的亲朋好友筑牢反邪防线,为平安阳西贡献自己一份力量