您现在的位置: 阳江政法网 >>政法要闻 >>工作动态

增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变防线——阳江市委政法委组织党员干部职工参观反腐倡廉警示教育基地活动

来源:中共阳江市委政法委员会

发稿时间:2020-11-03

    为进一步加强党风廉政建设,落实党风廉政建设宣传教育,切实增强党员干部职工廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想,2020年10月30日下午市委政法委党员干部职工到市委党校反腐倡廉教育基地接受现场教育。

大家紧跟解说员,聚精会神聆听解说。解说员用大量的图片、文字、影像等资料给我们讲述了党反腐倡廉历程,勤廉兼优榜样,阳江反腐倡廉实践,反腐案件警示及古今中外的借鉴与思考,给我们上了一堂形象、生动、直观的反腐倡廉警示教育课。

     参观学习后大家纷纷表示,将以此次参加学习反腐倡廉教育基地为契机,牢记初心使命,增强纪律观念和守法意识以腐为鉴,扎实做好自己的本职工作,堂堂正正做人、干干净净做事,珍惜工作岗位、珍惜生活,做到警钟长鸣