您现在的位置: 阳江政法网 >>政法要闻 >>政法头条

市委政法委召开2019年第四次委员会议

来源:中共阳江市委政法委员会

发稿时间:2020-01-08

市委政法委召开2019年第四次委员会议

 

2020年1月2日,市委政法委召开2019年第四次委员会议,会议主要内容是认真学习党的十九届四中全会精神,听取市直政法单位2019年下半年队伍建设扫黑除恶工作汇报,听取市委政法委员述职并对2020年政法工作思路和建设进行了研究。市委副书记、政法委书记黎泽林同志主持会议并讲话,市政府副市长、市公安局局长梁进海,市中级人民法院院长陈友强,市人民检察院检察长洪结发等市委政法委委员,市司法局主要负责同志,市公安局分管扫黑恶工作的领导参加会议。

 

会上,市委政法委委员,市司法局主要负责同志,市公安局分管扫黑除恶工作的领导结合个人的工作和单位的实际分别作了述职汇报和发言。

 

    黎泽林强调,2019年我市政法工作取得了显著的成绩,展望2020年提出了点工作要求:一要提高政法站位,确保党对政法工作的绝对领导。二要强化责任担当,推动政法工作改革创新。三要坚持抓班子带队伍,建设铁一般的政法干部队伍。