您现在的位置: 阳江政法网 >>政法要闻 >>政法头条

市委副书记、政法委书记黎泽林作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

来源:中共阳江市委政法委员会

发稿时间:2019-11-01

市委副书记、政法委书记黎泽林作不忘初心、牢记使命主题教育专题党课

10月31日,市委副书记、政法委书记黎泽林以“不忘为民初心,牢记政法使命,努力创造无愧新时代的政法工作新业绩”为题,作主题教育专题党课,勉励广大党员干部始终牢记为人民服务的宗旨,将对党的无限忠诚融入到一点一滴的工作中,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

黎泽林指出,新时代政法干部要始终牢记政法姓党这一政法机关永远不变的根和魂,把对党绝对忠诚的要求落实到工作的方方面面,自觉履行维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的神圣职责。要强化学习,用理论武装头脑,坚决维护习近平同志党中央的核心、全党的核心 地位,强化政治定力,不折不扣落实新时代党的建设总要求,肩担责任、敢于担当,以对事业高度负责、对岗位高度尽责的精神,满腔热情投入事业中,在实践中长才干、壮筋骨。要切实做好防范化解社会领域重大风险的各项工作,做好调查研究,到最基层了解人民群众所思所忧所盼、最恨最怨最烦之事,为人民群众做实事、做好事。

市领导梁进海 、市中级法院院长、市检察院检察长等市委政法委委员,市司法局主要负责同志及市委政法委机关全体党员干部聆听了专题党课。